18 октября 2021

Тучи над Николишиным сгущаются. «Трактор» забивает и проигрывает четвертый раз подряд

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Это была едва ли не самая обидная неудача челябинских хоккеистов Фото:
новость из сюжета
Восьмой сезон КХЛ (2015/2016)

В стартовом матче второй домашней серии сезона «Трактор» проиграл в овертайме «Сибири» со счетом 1:2.

Первый отрезок игры ни одна из команд не смогла добиться успеха. На 25-й минуте Дерон Куинт с подачи Чистова забросил первую шайбу матча, а затем ощутимо доминировали на льду. Однако буквально за полминуты до финальной сирены новосибирцы сравняли счет.

Овертайм закончился для хозяев встречи печально — отлично державшийся всю встречу Демченко пропустил шайбу Степана Санникова.

Напомним, что в прошедшее воскресенье президент «Трактора» Борис Дубровский имел продолжительную беседу с глазу на глаз с главным тренером «черно-белых» Андреем Николишиным. Как уже сообщало «URA.Ru», темой жесткого разговора были обидные неудачи клуба в новом сезоне и вытекающие из них неприятные выводы в отношении наставника челябинцев. Напомним, что челябинцы до сегодняшней встречи успели проиграть ЦСКА (0:3), минскому «Динамо» (0:4) и нижегородскому «Торпедо» (0:3).

Судя по всему, вторая домашняя серия должна была стать для Николишина возможностью реабилитироваться в глазах руководства, но начало ее оказалось разочаровывающим.

Посмотрим, как сложится следующий матч: 16 сентября в 19:00 «черно-белые» встречаются с новокузнецким «Металлургом». Затем ему предстоят встречи с «Адмиралом» и «Амуром», по итогам которых и определятся шансы Николишина сохранить место.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...