Выборы в Госдуму стартовали с вотчины ОПС «Уралмаш»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Губернаторский прием в честь Дня конституции РФ. Екатеринбург, альшевских андрей, иванов максим
Максим Иванов (слева) и Андрей Альшевских пошли на выборы в Госдуму в первых рядах Фото:
новость из сюжета
Выборы в Госдуму-2016

Согласованы первые фамилии кандидатов в депутаты Госдумы от Свердловской области и одномандатные округа, в которых они будут вести кампании. По данным инсайдеров «URA.Ru», член Законодательного собрания от КПРФ Андрей Альшевских получил задание начать работу в Березовском округе, объединившем Кировский и Орджоникидзевский районы Екатеринбурга, Артемовский, Березовский и Реж.

Орджоникидзевский район считается вотчиной ОПС «Уралмаш» и всегда был проблемной с электоральной точки зрения территорией.

В качестве запасного варианта для выдвижения Альшевских предложен Свердловский округ (Верх-Исетский и Железнодорожный районы областного центра, а также Верхняя Пышма и Среднеуральск). Он будет реализован в случае изменения политической обстановки в мегаполисе. Железнодорожный район всегда считался вотчиной коммуниста и такое развитие событий было бы для него предпочтительным.

С наибольшей долей вероятности Андрей Альшевских пойдет на выборы в качестве самовыдвиженца, так как в последнее время его разногласия с руководством обкома КПРФ достигли критической точки.

Вторым согласованным кандидатом стал депутат Законодательного собрания области от «Единой России» Максим Иванов. Основным вариантом для его выдвижения стал Асбестовский округ (Октябрьский район Екатеринбурга, Асбест, Белоярский, Заречный, Ирбит, Камышлов, Сухой Лог и ряд других муниципалитетов). В части из них парламентарий имеет высокий рейтинг, но в некоторых не известен избирателям.

«Запасным аэродромом» для Иванова станет Березовский округ. Именно с него Максим Иванов и Андрей Альшевских начали свои кампании, приняв участие в учредительном заседании координационного совета общественных объединений Артемовского городского округа.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...