01 марта 2024

На Среднем Урале мужчина повесился на детской площадке. «Рядом с ним сидела собака породы хаски»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Детские городки с дворовые корты Курган, дворовая территория, детский городок, улица кирова98
Мужчина повесился на детской площадке Фото:

В Нижнем Тагиле неизвестный мужчина повесился на детской площадке во дворе многоквартирного жилого дома. О том, что личность погибшего до сих пор не установлена, сообщили в пресс-группе местного ММУ МВД.

«Труп был обнаружен около 18:00, 6 октября, повешенным на заводской верёвке на перекладине спортивной лесенки, — заявил старший следователь Дзержинского СК Максим Мартемьянов, которого цитирует портал „Между строк“. — Следов борьбы или насилия не обнаружено. Рядом с ним находилась собака породы хаски».

В ведомстве отметили, что на вид мужчине было 25-30 лет. Его тело нашли во дворе дома № 12 по улице Бобкова. Обстоятельства трагедии и личность потерпевшего устанавливаются.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Нижнем Тагиле неизвестный мужчина повесился на детской площадке во дворе многоквартирного жилого дома. О том, что личность погибшего до сих пор не установлена, сообщили в пресс-группе местного ММУ МВД. «Труп был обнаружен около 18:00, 6 октября, повешенным на заводской верёвке на перекладине спортивной лесенки, — заявил старший следователь Дзержинского СК Максим Мартемьянов, которого цитирует портал „Между строк“. — Следов борьбы или насилия не обнаружено. Рядом с ним находилась собака породы хаски». В ведомстве отметили, что на вид мужчине было 25-30 лет. Его тело нашли во дворе дома № 12 по улице Бобкова. Обстоятельства трагедии и личность потерпевшего устанавливаются.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...