30 июля 2021
29 июля 2021

Вкусить запретный плод с лучшими людьми города! Всех грешников Екатеринбурга ждут в Харитоновском парке

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ночь пожирателей рекламы. Екатеринбург
Самая длинная ночь в этом году наступит 27 ноября Фото:

«Ночь пожирателей рекламы» предоставляет возможность всем желающим согрешить с самыми известными людьми Екатеринбурга. Сегодня, 15 октября, в Харитоновском парке и на студии телекомпании «4 канал» пройдут съемки фотопроекта, предваряющего главную светскую и рекламную ночь города.

Собственную минуту славы можно поймать только сегодня. Тема фотопроекта «Ночи пожирателей рекламы 2015» — семь смертных грехов. Для съемок вместе с известными екатеринбуржцами в массовку требуются девушки и молодые люди от 18 лет. Приходить можно в своей одежде и с готовым макияжем в Харитоновский парк. Сбор в ротонде в 16.00. Съемки продлятся не более получаса!

Секретный пароль: #хочувночь. Зарегистрироваться на съемку с таким хэштегом можно и в группах «Ночи пожирателей рекламы» в соцсетях. Фотопроект будет представлен в городских журналах, на порталах, на выставке «Ночи».

Фотопроекты «Ночи пожирателей рекламы в Екатеринбурге» — особая часть программы, ежегодно вызывающая ажиотаж. Так, в 2014 году волей фотографов и организаторов «Ночи» 11 известных людей города стали «призраками оперы» и других театральных жанров.

 

 

 

Напомним, что «Ночь пожирателей рекламы» пройдет в 16-й раз. В этом году местом проведения стал пока еще не открывшийся Пассаж, а темой — «Запретный плод». 27 ноября в течение нескольких часов гости будут смотреть подборку великолепных роликов из синематеки Жана Мари Бурсико и участвовать в уникальной шоу-программе. Билеты на самую длинную ночь в году ночь стоят от 2500 до 4000 рублей, купить их можно во всех кассах города.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...