25 июля 2021

Отгадайте страну по новости. Жители села растащили паленую водку из перевернувшейся фуры. ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ДТП. Аварии. Челябинск., большегруз, фура, грузовик, м5, авария
В спасательной операции участвовали как местные жители, так и проезжающие мимо водители. Фото:

ДТП вблизи саратовского села Малое Перекопное на трассе Волгоград-Самара превратилось в настоящий праздник для местных жителей и автомобилистов. Перевернувшаяся на дороге фура с паленым алкоголем почти неделю собирает толпы мародеров.

Как сообщает «Российская газета», несмотря на то, что большегруз перевернулся, бутылки с горячительной жидкостью в большинстве своем остались невредимы. Воспользовавшись отсутствием полицейских, очевидцы происшествия (проезжавшие водители и местные жители) укладывали в багажники и сумки десятки бутылок. Впрочем, некоторые начинали пировать прямо на груде битого стекла. Водителя фуры на месте происшествия не оказалось. Позже выяснилось, что алкоголь был поддельным.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области, в ходе осмотра обнаруженного на обочине дороги Волгоград — Самара обгоревшеего прицепа от фуры, без номерных знаков, были изъяты фрагменты стеклянных бутылок с акцизными марками, оказавшимися сфальсифицированными. «В настоящее время с целью установления собственника груза сотрудниками полиции проводятся все необходимые оперативные мероприятия», — процитировало издание сотрудника пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области.

Заявление о краже водки из разбитой фуры в полицию не поступало, собственники груза неизвестны, так же как и местонахождение водителя машины. По факту обнаружения поддельного алкоголя возбуждено уголовное дело.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...