23 февраля 2024
22 февраля 2024

«Магнитка» проиграла аутсайдеру КХЛ. Счет почти разгромный

Магнитогорский «Металлург» проиграл с крупным счетом рижскому «Динамо»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ХК Автомобилист - ХК Металлург-Магнитогорск. Екатеринбург, хк металлург мг
Одна из самых провальных игр сезона у "Магнитки" Фото:
новость из сюжета
Восьмой сезон КХЛ (2015/2016)

Магнитогорский «Металлург» уступил на домашнем льду рижскому «Динамо». Аутсайдер западной конференции КХЛ обыграл «Магнитку» со счетом 1:3.

Первые две шайбы заколотили игроки «Динамо», отличившись в середине первого и начале второго периода. Оба раза хоккеисты из Риги поразили ворота «Магнитки» в равных составах. А вот «Металлург» смог реализовать большинство, сократив во втором периоде отставание от гостей.

Это оказалось единственной удачей «Магнитки». В концовке встречи «динамовцы» забиил третью шайбу, причем сделали это в меньшинстве.

Магнитогорский «Металлург» занимает 7 место в конференции «Восток». В понедельник, 26 октября, «Магнитка» сыграет на домашнем льду с хабаровским «Амуром».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Магнитогорский «Металлург» уступил на домашнем льду рижскому «Динамо». Аутсайдер западной конференции КХЛ обыграл «Магнитку» со счетом 1:3. Первые две шайбы заколотили игроки «Динамо», отличившись в середине первого и начале второго периода. Оба раза хоккеисты из Риги поразили ворота «Магнитки» в равных составах. А вот «Металлург» смог реализовать большинство, сократив во втором периоде отставание от гостей. Это оказалось единственной удачей «Магнитки». В концовке встречи «динамовцы» забиил третью шайбу, причем сделали это в меньшинстве. Магнитогорский «Металлург» занимает 7 место в конференции «Восток». В понедельник, 26 октября, «Магнитка» сыграет на домашнем льду с хабаровским «Амуром».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...