Оттепель? Евросоюз приостановил санкции на четыре месяца

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Греция. Крит, флаг евросоюза
Страны-члены ЕС отказались от санкций в адрес некоторых белорусов Фото:

Власти ряда стран Евросоюза приняли решение о приостановке санкций в отношении 170 граждан Белоруссии. О том, что в этих отношениях происходит временная оттепель, сообщает Reuters.

Санкции приостановлены на четыре месяца, передает «Газета.ru». Помимо отмены ограничений в адрес физических лиц, в ЕС приостановили санкции для трех белорусских юрлиц.

Напомним, ранее Евросоюз отказался от санкций против президента Республики Беларусь Александра Лукашенко. Тогда лидер страны выразил надежду на скорую стабилизацию отношений.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Власти ряда стран Евросоюза приняли решение о приостановке санкций в отношении 170 граждан Белоруссии. О том, что в этих отношениях происходит временная оттепель, сообщает Reuters. Санкции приостановлены на четыре месяца, передает «Газета.ru». Помимо отмены ограничений в адрес физических лиц, в ЕС приостановили санкции для трех белорусских юрлиц. Напомним, ранее Евросоюз отказался от санкций против президента Республики Беларусь Александра Лукашенко. Тогда лидер страны выразил надежду на скорую стабилизацию отношений.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...