В горящей пятиэтажке погибли две свердловчанки. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Площадь пожара составила 15 квадратных метров
Площадь пожара составила 15 квадратных метров Фото:

В Краснотурьинске (Свердловская область) поздним вечером 28 мая пожар в двухкомнатной квартире пятиэтажного дома унес жизни двух женщин. В настоящее время удалось установить личность только одной погибшей, рассказали URA.RU в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

«На площади 15 квадратных метров огнем было повреждено домашнее имущество, стены и потолок. Из дома были эвакуированы шесть человек, а так же спасены два человека. В 23:32 пожар был локализован, в 23:49 пожар был полностью потушен. В тушении пожара были задействованы 11 человек личного состава, три единицы спецтехники. Были обнаружены тела двух человек без признаков жизни», — следует из сообщения.

Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в СУ СКР. Следователи уточняют информацию.

Обновлено в 16:49 (14:49 по МСК)

Следователи организовали процессуальную проверку. По предварительным данным, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении. По словам начальника пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области полковника Валерия Горелых, установлены личности двух погибших женщин. Сотрудники территориального ОВД продолжают выяснение всех деталей ЧП.

Пожар тушили с помощью двух рукавов
Пожар тушили с помощью двух рукавов

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Краснотурьинске (Свердловская область) поздним вечером 28 мая пожар в двухкомнатной квартире пятиэтажного дома унес жизни двух женщин. В настоящее время удалось установить личность только одной погибшей, рассказали URA.RU в пресс-службе регионального ГУ МЧС. «На площади 15 квадратных метров огнем было повреждено домашнее имущество, стены и потолок. Из дома были эвакуированы шесть человек, а так же спасены два человека. В 23:32 пожар был локализован, в 23:49 пожар был полностью потушен. В тушении пожара были задействованы 11 человек личного состава, три единицы спецтехники. Были обнаружены тела двух человек без признаков жизни», — следует из сообщения. Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в СУ СКР. Следователи уточняют информацию. Обновлено в 16:49 (14:49 по МСК) Следователи организовали процессуальную проверку. По предварительным данным, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении. По словам начальника пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области полковника Валерия Горелых, установлены личности двух погибших женщин. Сотрудники территориального ОВД продолжают выяснение всех деталей ЧП.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...