13 июля 2024

Для поиска очага пожара в свердловском цехе применили беспилотники

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На пожаре в Свердловской области дроны помогают искать очаг возгорания (архивное фото)
На пожаре в Свердловской области дроны помогают искать очаг возгорания (архивное фото) Фото:

В цехе по производству автопокрышек в Арамиле (Свердловская область) применили беспилотники, чтобы найти и пролить водой очаг возгорания. Об этом сообщили представители МЧС России.

«В Арамиле для разведки очага пожара в цехе и координации действий применяются беспилотники. Специалисты взяли пробы воздуха, превышения допустимой концентрации вредных веществ нет», — говорится в сообщении, опубликованном в telegram-канале МЧС.

Ранее в свердловском цехе удалось потушить открытый огонь. По данным МЧС, пожар тушили 32 специалиста и девять единиц техники.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В цехе по производству автопокрышек в Арамиле (Свердловская область) применили беспилотники, чтобы найти и пролить водой очаг возгорания. Об этом сообщили представители МЧС России. «В Арамиле для разведки очага пожара в цехе и координации действий применяются беспилотники. Специалисты взяли пробы воздуха, превышения допустимой концентрации вредных веществ нет», — говорится в сообщении, опубликованном в telegram-канале МЧС. Ранее в свердловском цехе удалось потушить открытый огонь. По данным МЧС, пожар тушили 32 специалиста и девять единиц техники.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...