22 июля 2024

В Сургуте подростки кошмарят прохожих ездой на кресле-самокате. Видео

В Сургуте подростки пугают прохожих, разъезжая на кресле-самокате
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Подростки пугает прохожих ездой на кресле-самокате в Сургуте
Подростки пугает прохожих ездой на кресле-самокате в Сургуте Фото:

В Сургуте (ХМАО) подростки устраивают гонки на тротуаре на арендованном самокате, к которому прикреплено кресло. Прохожие удивлены необычной ездой на самодельном транспорте и вынуждены отпрыгивать в сторону, чтобы не попасть под колеса кресла-самоката. Экстремального райдера запечатлел на видео очевидец.

«Не бойся, просто газуй!» — говорит автор в видеоролике, который опубликовал «К-информ» в соцсети «ВКонтакте». На видео запечатлено, как подросток на кресле-самокате несколько раз чуть не врезался в припаркованные автомобили во время езды по тротуару.

В комментариях к посту местный житель пожаловался, что столкнулся с райдером, когда ехал на велосипеде. «Вот такой же на самокате с креслом врезался в меня ночью в парке „За Саймой“. Да так, что у меня сломалась „лягушка“ на велосипеде», — написал Леонид Махсудов.

Сургутяне уже не впервые наблюдают подобную езду на кресле-самокате в городе. Райдеры кошмарят местных жителей, рассекая по улицам на самодельном транспорте, и не реагируют на замечания прохожих.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Сургуте (ХМАО) подростки устраивают гонки на тротуаре на арендованном самокате, к которому прикреплено кресло. Прохожие удивлены необычной ездой на самодельном транспорте и вынуждены отпрыгивать в сторону, чтобы не попасть под колеса кресла-самоката. Экстремального райдера запечатлел на видео очевидец. «Не бойся, просто газуй!» — говорит автор в видеоролике, который опубликовал «К-информ» в соцсети «ВКонтакте». На видео запечатлено, как подросток на кресле-самокате несколько раз чуть не врезался в припаркованные автомобили во время езды по тротуару. В комментариях к посту местный житель пожаловался, что столкнулся с райдером, когда ехал на велосипеде. «Вот такой же на самокате с креслом врезался в меня ночью в парке „За Саймой“. Да так, что у меня сломалась „лягушка“ на велосипеде», — написал Леонид Махсудов. Сургутяне уже не впервые наблюдают подобную езду на кресле-самокате в городе. Райдеры кошмарят местных жителей, рассекая по улицам на самодельном транспорте, и не реагируют на замечания прохожих.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...