15 июля 2024

В Верхней Пышме из горящего здания эвакуировались 35 человек

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пожарные спасли из полыхающего дома 15 человек (архивное фото)
Пожарные спасли из полыхающего дома 15 человек (архивное фото) Фото:

На Успенском проспекте в Верхней Пышме (Свердловская область) ночью 22 июня загорелась квартира в 10-этажном жилом доме. Самостоятельно из здания эвакуировались 20 человек, пожарные вытащили из горящего здания еще 15 жителей. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по Свердловской области.

«До прибытия пожарно-спасательных подразделений эвакуированы 20 человек, из них четыре ребенка, и звеном газодымозащитной службы спасены 15 человек, из них восемь детей, по лестничным маршам с помощью спасательных устройств», — говорится на сайте ведомства. На площади 30 квадратных метров сгорело домашнее имущество, стены и пол.

В тушении пожара участвовали пять спецмашин и 19 пожарных. Открытое горение удалось ликвидировать через полчаса после появления информации о возгорании.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На Успенском проспекте в Верхней Пышме (Свердловская область) ночью 22 июня загорелась квартира в 10-этажном жилом доме. Самостоятельно из здания эвакуировались 20 человек, пожарные вытащили из горящего здания еще 15 жителей. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по Свердловской области. «До прибытия пожарно-спасательных подразделений эвакуированы 20 человек, из них четыре ребенка, и звеном газодымозащитной службы спасены 15 человек, из них восемь детей, по лестничным маршам с помощью спасательных устройств», — говорится на сайте ведомства. На площади 30 квадратных метров сгорело домашнее имущество, стены и пол. В тушении пожара участвовали пять спецмашин и 19 пожарных. Открытое горение удалось ликвидировать через полчаса после появления информации о возгорании.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...