В Челябинской области объявлено штормовое предупреждение. Регион ждет небывалое похолодание

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 2 октября, в Челябинской области объявлено штормовое предупреждение. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по региону, в ночь на 3 октября на Южном Урале ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, местами сильные, в отдельных районах установление временного снежного покрова, слабый гололед, налипание мокрого снега на провода. Также синоптики прогнозируют усиление ветра до 15-20 метров в секунду, понижение температуры воздуха в ночь на 3 октября до минус 4 градусов, 4 октября до минус 6-11 градусов.
 
В связи с этим, спасатели рекомендуют руководителям органов власти в муниципалитетах обеспечить доведение данной информации до населения, уточнить расчет сил и средств, привлекаемых для ликвидации ЧС, связанных с нарушением в работе транспорта, коммунально-технических служб, при авариях на электроэнергетических системах, а так же проверить их готовность.
 
Штормовое предупреждение разослано в ГУВД Челябинской области, в управление ГИБДД ГУВД региона, в ОАО «Челябэнерго», в Южноуральскую железную дорогу, челябинский филиал электросвязи ОАО «Уралсвязьинформ», УПРДОР «Южный Урал», региональное министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства, главам администраций муниципальных районов и городских округов, начальникам управлений МЧС России по Челябинской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...