20 января 2022

На ММК подсчитали неожиданные прибыли

Размер текста
-
17
+
На Магнитогорском металлургическом комбинате подсчитали экономический эффект от внедрения в производство рационализаторских предложений. Как сообщили «RA.Ru»в пресс-службе ММК, в октябре рационализаторы сэкономили более 64 млн. 125 тыс. рублей. За это новаторы получат премии.
 
В числе лидеров рационализаторского движения Магнитки самый молодой цех комбината - электросталеплавильный. Также отмечены заслуги общекомбинатских служб, ЛПЦ-4, ККЦ и ЛПЦ-10. Общая сумма вознаграждений за октябрь составила 370 тыс. рублей.
 
На недавней международной выставке "Идеи, изобретения и инновации" – «ENA-2006» состоявшейся в Нюрнберге разработки изобретателей комбината награждены золотой и бронзовыми медалями, а также дипломом Роспатента за высокий уровень представленных разработок.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров ММК - Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...