26 ноября 2021
25 ноября 2021

Питерские специалисты будут развивать туризм в Югре

Размер текста
-
17
+
Комитет по туризму администрации Ханты-Мансийского автономного округа и Балтийская академия туризма и предпринимательства (Санкт-Петербург) подписали протокол о намерениях в рамках международной конференции «Туризм в северных регионах». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Югры, также ряд соглашений о развитии бизнеса заключила одно из ведущих туристических компаний округа.
 
На пленарном заседании конференции был принят проект резолюции, в который были включены предложения и рекомендации, выработанные делегатами на заседании круглых столов.
 
Отметим, в ходе конференции обсуждались темы, связанные с развитием туристической инфраструктуры, привлечением инвестиций в отрасль, подготовкой кадров для туриндустрии. В проекте резолюции конференции участники обратились с просьбой к Федеральному агентству по туризму разработать комплексные вузовские программы подготовки специалистов в сфере туризма. По словам председателя окружного комитета по туризму Валерия Беспояско, действующие стандарты подготовки кадров устарели и не отвечают международным требованиям. Кроме того, участники конференции рекомендовали представителям туриндустрии активней использовать малую авиацию и речные суда, продвигая турпродукты на рынке услуг, - максимально эффективно использовать возможности сети интернет.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...