Мякуш поменял начальника управления информационной политики Заксобрания Челябинской области

Размер текста
-
17
+
В управлении информационной политики Законодательного собрания Челябинской области назначен новый руководитель. Им стала Елена Ильюшина, которая ранее была известна в качестве личного политического консультанта главы областного парламента Владимира Мякуша. Как передает корреспондент «URA.Ru», прежний начальник управления Борис Мизрахи останется в Законодательном собрании только в качестве советника председателя.
 
При этом, комментируя последние перестановки, наблюдатели не исключают, что в скором времени Мизрахи потеряют и эту должность.
 
Напомним, проиграв в декабре 2005 года выборы в областной парламент, Борис Мизрахи, который возглавлял в прежнем созыве Законодательного собрания комитет по социальной политике, с властными структурами так и не попрощался. Сначала он был введен в состав областной Общественной палаты, а в апреле 2006 года стал руководить новым подразделением в аппарате Законодательного собрания. Создание управления информационной политики в областном парламенте тогда было обосновано тем, что после прошлогодних выборов численность народных избранников в Заксобрании возросла на треть, и образовавшийся в связи с этим объем работы не под силу одной только пресс-службе южноуральского парламента. Однако уже вскоре в кулуарах Заксобрания заговорили о том, что Владимир Мякуш не вполне удовлетворен работой нового управления.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...