04 декабря 2021

Отстрел бизнесменов в Екатеринбурге продолжается. По факту очередного убийства возбуждено уголовное дело

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту убийства предпринимателя. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Свердловской областной прокуратуры, уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ «Убийство». Труп бизнесмена был обнаружен 22 декабря в его личном автомобиле «Шевроле-Нива». На теле коммерсанта были огнестрельные ранения. Установлено, что убитый бизнесмен являлся директором одной из екатеринбургских фирм, работающих в сфере транспортных перевозок.
 
Отметим, предприниматель за несколько дней до убийства был признан пропавшим без вести и объявлен в розыск. В настоящее время определяется круг подозреваемых в убийстве бизнесмена.
 
Стоит отметить, что за последние два месяца это уже не первое убийство бизнесмена в Екатеринбурге. Так, 17 ноября, было совершено покушение на руководителей одной из местных фирм, деятельность которой связана с игорным бизнесом. «Мерседес», в котором находились генеральный директор и коммерческий директор фирмы, был обстрелян неизвестным в Чкаловском районе уральской столицы. При обстреле ранение в плечо получил коммерческий директор, который был госпитализирован. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статьям 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и 105 УК РФ «Убийство».
 
22 ноября текущего года из автомата был застрелен 41-летний генеральный директор Уральского завода спецоборудования. По факту убийства прокуратура Чкаловского района Екатеринбурга возбудила уголовное дело.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...