25 октября 2021

Новый глава Лысьвенского района отчитался за первые 100 дней своей работы на посту: «Думаю, кадровые перестановки еще впереди…»

Размер текста
-
17
+
Глава Лысьвенского муниципального района Александр Гончаров отчитался за первые 100 дней своей деятельности. На специальной пресс-конференции районный лидер отметил, что считает созданную за этот период команду вполне работоспособной и проверенной временем, хотя не исключает дальнейших кадровых перестановок. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации губернатора региона, собственное «золотое правило» Александр Гончаров определил как «максимальную полезность человека на данном отрезке жизненного пути».
 
Глава района обнародовал планы на 2008 год. Это, в первую очередь, строительство муниципального жилья, контроль за деятельностью объектов муниципальной собственности и обеспечение условий для социальной ответственности бизнеса. Особое место в планах главы занимает Лысьвенский долгострой - школа №3 - и передача на баланс муниципалитета дома графа Шувалова. Прессе были представлены эскизы будущего наружного и внутреннего убранства памятника архитектуры.
 
10 июня 2007 года Александр Гончаров победил на выборах главы муниципального района, набрав 88,88 % голосов избирателей, пришедших на участки. 22 Июня этого же года он вступил в должность. Новый руководитель района стоит в оппозиции к прежнему главе Сергею Рихтеру, который сложил полномочия в связи с избранием в декабре 2006 года депутатом Законодательного собрания края.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...