Свердловское отделение «Единой России» подписало уникальное соглашение

Размер текста
-
17
+
Руководитель администрации губернатора Свердловской области, лидер местных единороссов Александр Левин подписал соглашение о сотрудничестве между региональным отделением всероссийской общественной организации Союз театральных деятелей России и региональным отделением «Единой России». Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора области, соглашение было подписано накануне, 14 февраля, в Свердловском областном Доме Актера.
 
«Я убежден, что это событие неординарное и уникальное. Мне бы очень хотелось, чтобы это начинание переросло в активное сотрудничество во благо, сохранение и развитие национального достояния, которым является русский репертуарный театр», – отметил председатель свердловского отделения Союза театральных деятелей РФ Владимир Мишарин.
 
По словам заместителя председателя областной Думы Наиля Шаймарданова, в бюджете 2008 года в строке «культура» по сравнению с прошлым годом сумма финансирования была увеличена в 2,5 раза. «Эти средства пойдут на ремонт наших театров. Союз театральных деятелей должен актуализировать те вопросы, которые требуют законодательного решения, как на областном уровне, так и на федеральном», – отметил Наиль Шаймарданов.
 
«Мы обязательно рассмотрим с руководством Союза театральных деятелей все проблемы, которые волнуют работников культуры, проанализируем, чем может помочь партия, чем может помочь исполнительная власть. Задача «Единой России» создать такие условия, чтобы члены этого творческого объединения еще более активно участвовали в общенациональной работе по становлению сильной, социально комфортной России, в возрождении высоких духовных ценностей, в воспитании подрастающего поколения на высоких примерах российской театральной культуры», – резюмировал Александр Левин.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...