29 июля 2021
28 июля 2021

Алексей Воробьев появился на людях и выступил с воодушевляющей речью. Свидетельства очевидцев

Размер текста
-
17
+
Бывший премьер-министр Свердловской области Алексей Воробьев появился на людях: в майские праздники он приехал в село Покровское Артемовского района Свердловской области. Здесь 6 мая проходил субботник по уборке территории вокруг восстанавливаемой церкви села. Инициатором благотворительного мероприятия стал артемовский филиал фонда «Возрождение православных святынь Урала», сообщает ИА Екатеринбургской епархии.
 
«Почетный гражданин Артемовского и глава Попечительского совета фонда «Возрождение православных святынь Урала» Алексей Петрович Воробьев и глава Артемовского городского округа Юрий Николаевич Манякин вкалывали на очистке фундамента церкви, а позже трудились на погрузке и разгрузке дров, - сообщает ИА. - Хмурая и холодная погода с утра пугала людей, собравшихся на субботник: то шел снег, то моросил дождь и постоянно дул пронизывающий северный ветер. Но люди на вопрос: «Не пугает ли погода?» отвечали: «Мы работаем, нам не холодно!». «Погоду делают люди и их настрой, - сказал Алексей Петрович Воробьев. - Когда мы объединяемся на доброе дело, разве могут нас испугать ветер и дождь?», - цитирует ИА слова Алексея Петровича, всегда умевшего обратиться к согражданам с высокодуховной речью.
 
Напомним, после своей отставки летом 2007 года Алексей Воробьев практически не появлялся на людях. Он встречался с губернатором Свердловской области в Верхотурье, получал из рук главы региона орден «За заслуги перед Свердловской областью», но большую часть времени проводил в своем загородном доме в поселке Долинка.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...