29 июля 2021

Челябинская милиция готовится к финалу «Евровидения»

Размер текста
-
17
+
Челябинская милиция отрабатывает навыки работы по поддержанию общественного порядка после больших побед России в различных международных соревнованиях. Как сообщил сегодня, 12 мая, начальник УВД города Игорь Иванов, сейчас началась подготовка к финалу «Евровидения», который намечен на 16 мая.
 
По словам силовика, майские праздники прошли в Челябинске без серьезных происшествий. Оперативную обстановку не омрачили и хоккейные болельщики, которые до утра понедельника праздновали на площади Революции победу российской сборной на чемпионате мира. Из-за большого скопления ликующих горожан и гостей города даже пришлось на время перекрыть главную магистраль города – проспект Ленина - на промежутке между улицами Воровского и Кирова. Всего, по оценкам милиции, на площади Революции и ее окрестностях праздновали хоккейную победу около 4 тыс. человек.
 
«Были флаги, дудки, «кричалки», но все прошло в рамках. Сейчас готовимся к финалу «Евровидения», - сообщил Игорь Иванов. В ответ на это мэр Челябинска Михаил Юревич, оговорившись, что сам является хоккейным болельщиком, попросил быть помягче и с болельщиками «Евровидения».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...