21 сентября 2021
20 сентября 2021

Росселю пришла очередная важная телеграмма из Москвы. Суть послания

Размер текста
-
17
+
Губернатору Свердловской области Эдуарду Росселю поступила правительственная телеграмма от члена комитета по обороне Государственной Думы России, председателя общероссийского движения поддержки флота Михаила Ненашева. В своем послании VIP выразил «искреннюю благодарность за высокий уровень организации всероссийской конференции по развитию машиностроения», которая прошла в Екатеринбурге накануне VII Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов «Российская выставка вооружений. Нижний Тагил-2009», сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора Среднего Урала.
 
На конференцию, прошедшую 7 июля, приезжали руководители более 300 крупнейших предприятий страны. Участники мероприятия рассмотрели вопросы законодательного обеспечения развития машиностроения и смежных с ним отраслей, перспективы импортозамещения в машиностроении, внедрения инноваций на предприятиях отрасли, укрепления оборонно-промышленного комплекса, а также проблемы подготовки кадров.
 
Стоит отметить, и выставка вооружения, прошедшая в Нижнем Тагиле, также получила высокую оценку. Более того, в этом году впервые на имя Росселя за несколько дней до открытия выставки поступило официальное приветствие от Дмитрия Медведева. За 10 лет существования выставки появление поздравительного адреса накануне мероприятия происходит впервые. Раньше до последнего момента никто не знал: поздравит глава государства участников смотра или нет, на чье имя поступит поздравительный адрес (всегда приходил в полпредство), кто будет зачитывать его поздравление (доходило до того, что на полигон Старатель приезжали заместители полпреда).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...