С переездом пока проблемы. В этом году Язев запускает свою регату по старой прописке

Размер текста
-
17
+
Уже завтра в Екатеринбурге откроется традиционная международная парусная регата YAVA TROPHY-2009 («Ява-Трофи»), которая, несмотря на ожидания, пока не может перебазироваться в Сочи. В течение пяти дней на акватории Верх-Исетского будет проходить международный матч-рейс Первой категории ISAF, относящийся к высокой категории в мировом яхтинге. Соревноваться будут команды из стран Европы, Азии, Африки. По сообщению пресс-службы регаты, все они - лидеры мирового рейтинга матчевых гонок.
 
Между тем, ещё три года назад идеолог и основатель турнира вице-спикер Государственной думы РФ Валерий Язев говорил о возможности переноса екатеринбургских соревнований в Сочи. Тогда российский город ещё боролся за право проведения Олимпиады 2014 года. Тем не менее, «Ява-Трофи» до сих пор проходит в Екатеринбурге.
 
Между тем, как недавно рассказал «URA.Ru» гендиректор управляющей компании «Ява» Андрей Язев, эта тема до сих пор не закрыта. Вопрос о проведении соревнований в Сочи он должен был обсудить во время последней командировки в этот южный город.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...