18 января 2019
17 января 2019

Екатеринбургские мамочки пробились к советнику Медведева: дамы пожаловались ему на местных чиновников и передали важные ДОКУМЕНТЫ

09 сентября 2009 в 17:19
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 9 сентября, представители свердловского общественного движения «Класс Родителей», известные своими акциями протеста и непримиримой войной против произвола чиновников, встретились с советником президента РФ Дмитрия Медведева Владимиром Шевченко, который в настоящее время находится в Екатеринбурге. Как рассказала «URA.Ru» председатель общественной организации Вера Попова, родители передали ему обращение, в котором предложили перечень поправок к закону «О государственных служащих» и побеседовали с Шевченко о становлении гражданского общества, а также сотрудничестве власти с общественными организациями.
 
Кроме того, сегодня же Вера Попова встретилась с советником спикера Совета Федерации РФ Сергея Миронова – Андреем Павловым. Он также предложил екатеринбургским мамочкам сотрудничество.
 
Общественное движение «Класс Родителей» известно своими многочисленными акциями протеста. Одним из ярких эпизодов в борьбе активистов стал несостоявшийся флеш-моб в центре Екатеринбурга во время саммита ШОС: родители намеревались привлечь внимание к своей проблеме приезжавшего в город президента РФ Дмитрия Медведева и передать ему письмо. Однако милиционеры, узнавшие об идее активистов, сделали все возможное, чтобы предотвратить акцию, и лично передали письмо родителей уральскому полпреду Николаю Винниченко.
 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...