16 июля 2019

Даша Жукова будет рожать в клинике, клиентами которой были Бритни Спирс, Мадонна, Синди Кроуфорд. Но Дерипаска посоветовал Абрамовичу другой роддом (ФОТО)

10 ноября 2009 в 14:44
Размер текста
-
17
+
Подруга одного из крупнейших акционеров «Евраз Груп», миллиардера Романа Абрамовича 26-летняя Дарья Жукова будет рожать сына в элитной клинике Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Как сообщает портал Life.ru, с роддомом будущие родители определились быстро. Будущая мама уже проходит обследование в этой американской клинике.
Отметим, знаменитый медицинский центр Cedars-Sinai давно облюбовали звезды как российского, так и мирового масштаба. Здесь рожали Мадонна, Бритни Спирс, актриса Мила Йовович и супермодель Синди Кроуфорд. Из известных россиян клиентами клиники были гимнастка и политик Светлана Хоркина, певица Алсу и супруга боксера Виталия Кличко.
 
Между тем Абрамович и Жукова решили подстраховаться и забронировали палату в знаменитой лондонской клинике Portland Hospital. Этот вариант Роману Абрамовичу посоветовал олигарх Олег Дерипаска, жена которого 8 лет назад родила здесь сына.
 Элитная клиника Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе
Отметим, в Portland Hospital появились на свет дети модели Клаудии Шиффер и актрисы Гвинет Пэлтроу. Тут же рожали дочь первого президента России Татьяна Дьяченко и певица Кристина Орбакайте.
 
Между тем стоит напомнить, что беременностью Дарьи Жуковой занимаются не только врачи, но и… чукотские шаманы. (Население Чукотки неравнодушно к Роману Абрамовичу еще со времен его работы на посту губернатора данного региона). Несколько месяцев назад шаманы провели обряд камлания на самой южной оконечности Чукотки - мысе Наварин, во время которого приказали злым и добрым духам защищать будущую мать и ее ребенка. Согласно шаманским верованиям, успешные роды больше зависят от расположения духов, нежели от умения врачей, поэтому с магическими силами лучше договориться заранее. «Роды очень опасны. Во время них в малыша могут вселиться туныгаки - мелкие глупые духи. Чтобы их напугать, надо попросить защиты у злых», - объяснил один из шаманов. По его словам, мальчик родится в воскресенье. Когда это произойдет, шаманы снова соберутся на Наварине и узнают у духов его будущее.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...