23 июля 2021
22 июля 2021

Пермским милиционерам отменили уикенды. «Подкузьмили» футбольные фанаты со своими флэш-мобами

Размер текста
-
17
+
Пермские милиционеры переходят на усиленный вариант несения службы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе городского УВД, силовикам придется поработать без выходных. Уикенды отменяются по двум причинам: во-первых, начинается футбольный сезон и пермский «Амкар» дома проведет два сложных матча с «Зенитом» и «Спартаком». Предполагается прибытие большого количества фанатов соперников. Да и пермяки в этом году активно «болеют» за команду «красно-черных». Кроме того, охрана правопорядка будет усилена по случаю праздничных мероприятий по случаю 65-летия Победы.
 
Начальник УВД Перми Павел Фадеев подчеркнул, что в эти дни наружные наряды милиции будут усилены курсантами военного училища, учебных центров. Спецподразделения будут находиться в состоянии готовности. «Наша главная задача - охрана общественного порядка. Ничто и никто не должен омрачить проведение торжественных мероприятий в краевом центре, а гости Перми, в том числе футбольные болельщики, должны вспоминать о нашем городе как о гостеприимной столице западного Урала».  
 
Если ветераны вряд ли доставят хлопот милиционерам, то о фанатах такого не скажешь. Пермские болельщики отличаются оригинальными акциями в поддержку своей команды. Например, прошлым летом перед матчем с лондонским «Фулхэмом» фанаты «Амкара», встречали в аэропорту англичан, нарядившись в черные балахоны, с косами в руках и баннерами с изображением могил. Руководству «Амкара» потом пришлось извиняться перед гостями за поведение болельщиков.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...