Новая развлекуха! Совсем как в Америке! В Екатеринбурге на берегу Верх-Исетского пруда откроют кинотеатр под открытым небом

Размер текста
-
17
+
В пятницу, 4 июня при поддержке администрации Екатеринбурга на берегу Верх-Исетского пруда откроется новый вид развлечения – кинотеатр под открытым небом для автомобилистов «Поляна». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии областного центра, площадка будет находиться на улице Контролеров, за ТРЦ «Карнавал». Она рассчитана на 150 автомобилей. Цена за посещение фиксирована – для одного автомобиля 250 рублей, вне зависимости от количества человек в нем. Важное условие – наличие приемника, работающего в FM-диапазоне (звук будет транслироваться с помощью радиопередатчика на определенной частоте). Кинотеатр будет работать по вечерам, с 17 до 24 часов. За это время будут показывать три-четыре фильма самых разных жанров – от авторского кино до ужастиков.
 
Отметим, в США подобный вид отдыха давно стал традицией – открытые кинотеатры на Западе работают с 30-х годов. Для России развлечение относительно новое – первый подобный кинотеатр открылся около 10 лет назад.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...