16 февраля 2019
15 февраля 2019

В Екатеринбурге несколько часов назад обстреляли троллейбус. Кто и зачем – сейчас выясняет милиция. ФОТО с места ЧП

07 июля 2010 в 17:15
Размер текста
-
17
+
Сегодня днем, 7 июля, около двух часов дня в Екатеринбурге на улице Родонитовая неизвестные обстреляли троллейбус, следовавший по маршруту №20. Как сообщают «Ночные новости», инцидент произошел, когда троллейбус остановился для высадки-посадки пассажиров на остановочном комплексе Родонитовая. Выстрел пришелся на боковое стекло салона общественного транспорта. Благодаря тому, что на тот момент в троллейбусе находились три человека, сидящие в задней части салона, никто не пострадал.
 
Водитель троллейбуса Илья Анисимов сообщил, «что, высадив пассажиров, он услышал хлопок, после чего окно затрещало».
 
На место происшествия для выяснения обстоятельств выехали сотрудники ГУВД,  сообщили корреспонденту «URA.Ru» в пресс-службе областного главка.
 
Информация о ЧП с троллейбусом поступила в УВД Екатеринбурга из депо, когда машина уже вернулась с маршрута с явными повреждениями. Таким образом, следственно-оперативная бригада выехала на место лишь спустя несколько часов после происшествия и сейчас ведет работу в депо. Как рассказали корреспонденту «URA.Ru» в пресс-службе УВД уральской столицы, пока нельзя с точностью сказать, чем именно было повреждено боковое стекло. «Был ли это камень, или же какое-либо оружие, возможно пневматическое или травматическое – сейчас сказать нельзя. После проведения расследования специалисты сделают заключение», - пояснила специалист по связям со СМИ УВД Екатеринбурга Татьяна Васильева.
 
Она также напомнила, что пару лет назад в Екатеринбурге уже был подобный случай, когда по рейсовому автобусу 37 маршрута, принадлежащему компании «Ю-Ви-Эй Транс», совершили пальбу из рогатки. В это время в салоне находились около десяти пассажиров, один из которых получил легкое ранение в шею. Во время обстрела автобус проезжал по частному сектору улицы Самолетной.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...