23 июня 2021
22 июня 2021

Срочно! УВД Миасса установило причины побоища на рок-фестивале «Торнадо». Инсайд

Размер текста
-
17
+
УВД Миасса установило мотив инцидента на прошедшем в Челябинской области рок-фестивале «Торнадо». Как сообщил корреспонденту «URA.Ru» источник в правоохранительных органах, подтвердилась версия, озвученная ранее первым вице-губернатором Южного Урала Олегом Грачевым о бытовом характере драки.
 
Так, накануне инцидента произошел конфликт между 23-летней жительницей Еманжелинска Терехиной и управляющим располагавшегося рядом развлекательного центра «Звездный город» 34-летним армянином Назаряном, проживающим в Миассе. Последний потребовал прекратить распивать принесенное с собой пиво и употреблять только купленные в заведении напитки. Гостья фестиваля возразила, из-за чего разгорелся конфликт. В течение суток Назарян сколотил бригаду, организовал драку, даже сам принимал в ней участие.
 
Побоище на рок-фестивале произошло 29 августа около 20 часов. На территорию детского оздоровительного лагеря им. Зои Космодемьянской, где проходило мероприятие, проникла группа мужчин (по оценкам правоохранительных органов – от 40 человек, по оценкам очевидцев – от 80 до 100 человек) с голым торсом. Они были вооружены палками и даже травматическим оружием. В течение 5 минут налётчики избивали зрителей, а потом скрылись на автомобилях. По данным силовиков, в результате побоища пострадали 17 человек. При этом, как свидетельствуют посетители фестиваля, стражи порядка не пытались противостоять этому организованному нападению.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...