11 июня 2021

Сказано – сделано! Глава СКБ-банка Владимир Пухов сфотографировался в «майке-алкоголичке». Заодно и банк «переименовали». ФОТО и новый слоган

Размер текста
-
17
+
Обнародованы фотографии, которые запечатлели председателя правления СКБ-банка Владимира Пухова в «народном образе». На рекламных макетах, которые скоро появятся на публике, глава банка рекламирует услуги кредитно-финансового учреждения в том же амплуа, что и известный актёр Сергей Гармаш, предложивший банкиру пойти на этот беспрецедентный шаг.
 
 
Напомним, что Сергей Гармаш является «лицом» рекламной кампании СКБ-банка. Артисту не понравились некоторые фото, использованные по итогам фотосессии, в частности те, где он одет в так называемую «майку-алкоголичку». Сначала Сергей Гармаш судился с СКБ-банком, требуя финансовую компенсацию, а затем предложил руководителю банка разделить пространство на рекламных плакатах в аналогичном образе. При этом сам Гармаш не верил, что банкир пойдёт на этот шаг. Но Владимир Пухов согласился. Как он сам объяснил – из уважения к артисту. И вот сегодня журналистам показали руководителя одного из крупнейших свердловских банков в неожиданном образе. Все плакаты сопровождает слоган: «Первый национальный банк с чувством юмора».
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...