18 января 2019
17 января 2019
16 января 2019

Чиркунов попенял своим подчиненным: чиновники не торопятся становиться участниками нового проекта. «Оно и понятно, это жесточайший внешний контроль»

08 февраля 2011 в 13:58
Размер текста
-
17
+
Губернатор Пермского края Олег Чиркунов в корпоративном блоге правительства региона посетовал на своих коллег, не спешащих войти в проект «Шаг к цели», который подразумевает создание своей странички в корпоративном блоге и регулярную публикацию отчетов о проделанной работе. «Не слишком торопятся чиновники, в том числе главы муниципалитетов, войти в проект «Шаг к цели». Оно и понятно, это жесточайший внешний контроль. Сложно сформулировать основные цели и декларировать их, еще сложнее методично к ним идти. Мне важно стать примером, что нелегко. Нелегко потому, что самые важные задачи выделены в созданные для этого функционально-целевые и проектные блоки правительства. Моя задача – держать руку на пульсе, удерживать стратегию, выверять методологию, расставлять кадры и создавать мотивы», - написал Чиркунов.
 
Он отметил, что из глав муниципалитетов свои странички завели глава Березников Сергей Дьяков и глава Кунгура Роман Кокшаров. «Я им благодарен!», - написал Чиркунов.
 
В настоящее время свои странички в корпоративном блоге, помимо губернатора, активно ведут председатель правительства Пермского края Валерий Сухих, вице-премьеры Анатолий Зубарев и Александр Кудрявцев, министр транспорта Елена Громова. Страничка есть и у руководителя администрации губернатора Фирдуса Алиева, но он относится к тем чиновникам, которые заполнять ее не спешат.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...