23 июля 2021
22 июля 2021
21 июля 2021

«Патриотов России» окончательно сняли с выборов в думу ХМАО. Зиновьев: «Мы возмущены таким решением, но на революцию не готовы…»

Размер текста
-
17
+
Сегодня в Москве Верховный суд РФ оставил в силе решение суда Югры об отмене регистрации на выборах депутатов думы ХМАО списка партии «Патриоты России». Об этом «URA.Ru» сообщил лидер списка и депутат окружной думы Владимир Зиновьев. «Мы возмущены таким решением, – прокомментировал он ситуацию. – Мы такого не ожидали. Но на революцию мы не готовы».
 
Таким образом, в выборах депутатов окружного парламента будут участвовать четыре партии: «Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия» и КПРФ.
 
Как ранее сообщало наше агентство, в феврале суд ХМАО по иску югорского отделения «Справедливой России» отменил регистрацию списка партии на выборах. В конце января избирком ХМАО зарегистрировал партсписок на основании поданных подписей избирателей, собранных в поддержку «Патриотов России». Но представитель избирательной комиссии от партии «Справедливая Россия» не согласился с этим решением, заявив, что в подписных листах «Патриотов» есть много нарушений, после юристы эсеров обратились в суд Югры, который отменил регистрацию. 21 февраля юристы отделения «Патриотов России» направили кассационную жалобу в Верховный суд РФ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...