11 июня 2021

Самая смелая радиостанция Екатеринбурга сочла рекламный ролик с песней «Наш дурдом голосует за Путина» «слишком провокационным». Объявляем тендер: кто не боится, готов разместить? (АУДИО)

Размер текста
-
17
+
Радиостанция «Эхо Москвы в Екатеринбурге» отказалась размещать рекламный ролик с предложением отправить песню «Наш дурдом (голосует за Путина)» на «Евровидение-2012». Ранее агентство «URA.Ru» через своего партнера, рекламное агентство «Мания величия», заключило договор и оплатило двухнедельное размещение аудиоролика с фрагментом нашумевшей песни и приглашением поставить свою подпись на сайте. Вы можете прослушать этот ролик:
 
 
Однако за день до предполагаемого размещения в рекламном отделе «Эха» отказались размещать рекламу, сославшись на позицию главного редактора региональной радиостанции и назвав ролик «слишком провокационным». Радиостанция обязалась вернуть средства за размещение рекламы.
 
«URA.Ru» и «Мания величия» объявляют открытый тендер для радиостанций Екатеринбурга: кто готов разместить у себя ролик по ценам, сопоставимым с «Эхом Москвы»? Пишите нам, мы заключим договор.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...