24 июня 2021
23 июня 2021

Свердловские единороссы запускают уже седьмую волну наружной рекламы. Такого никогда не было. А горожане ругают власть и ее партию за дорожные работы в снегопад. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Свердловское отделение «Единой России» вышло на новый этап агитационной кампании. Как передает корреспондент «URA.Ru», в выходные на рекламных щитах в Екатеринбурге и на основных трассах появились портреты членов избирательных списков партии в Госдуму и региональное Законодательное собрание.
 
 
Ректор педагогического университета Борис Игошев обещает достойную зарплату педагогам, спикер облдумы, будущий начальник регионального отделения Пенсионного фонда Елена Чечунова - почему-то места в детских садах, депутат Госдумы Игорь Баринов - безопасность, депутат облдумы Сергей Чепиков - спортивные достижения, пенсионер Валерий Якушев – заботу о стариках, блогер Кирилл Форманчук - защиту прав автомобилистов, а Аркадий Чернецкий, которому Екатеринбург дал карьерный рост с поста директора Уралхиммаша до мэра города-миллионника, а теперь и статус сенатора Совета Федерации, говорит, что «Екатеринбург – город возможностей».
 
 
Щиты размещены под общим девизом «Сильная команда, серьезные задачи» и должны показать разносторонность и представительность единороссовских списков. За полгода это уже седьмая щитовая реклама партии: сначала появился слоган «Слышать людей - работать для людей», затем свердловчанам демонстрировали анонсы конференции с участием лидера ЕР Владимира Путина, потом скандальная тизерная реклама, а далее две волны рекламы «Народного фронта» и такой же программы. На прошлой неделе стали появляться щиты с лозунгом о движении вперед, а сейчас - с персоналиями.
 
 
Работу команды профессионалов свердловчане могут видеть каждый день. В выходные, практически одновременно с расклейкой плакатов, у жителей Екатеринбурга были дополнительные возможности для оценки власти, также представленной видными партийцами. Город вновь был забит автомобильными пробками, среди причин которых был массовый ремонт дорог: на участке на улице Малышева, например, асфальт клали во время обильного снегопада, провоцируя автомобилистов на разговоры об освоении средств и неготовности профильных служб вести работу вовремя.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...