25 мая 2019
24 мая 2019

Валерий Савельев приютил банкира, уход которого в прошлом году активно обсуждался на рынке

12 января 2012 в 10:56
Размер текста
-
17
+
Экс-председатель правления банка «Нейва» Олег Антонов занял должность руководителя управляющей компании по отрасли «Финансы» в группе компаний AVS Group, пишет «КоммерсантЪ» со ссылкой на самого Антонова.
 
«К отрасли «Финансы» относятся три предприятия группы — Сберинвестбанк, НПФ «Образование» и страховая компания. Буду строить их бизнес», — сообщил Антонов, уточнив, что основные усилия он направит на развитие банка. «Сейчас я составляю план работы, который вскоре представлю акционерам на согласование. После этого уже можно будет говорить о конкретных проектах», — добавил он.
 
Как рассказал «URA.Ru» вице-президент группы компаний «AVS Group» по финансам и инвестициям Алексей Филиппов, на должность, которую занял Антонов, было просмотрено большое число претендентов. «В результате выбор остановили на кандидате, который имеет большой опыт в банковской сфере, что является важным для группы компаний», - отметил Филиппов. Основная задача, которая ставится перед Олегом Антоновым – развитие финансовых институтов, входящих в состав группы компаний «AVS Group».
 
Пост председателя правления банка «Нейва» Олег Антонов покинул 18 ноября 2011 года «по обоюдному согласию с членами совета директоров банка». Тем не менее, вопреки официальной версии, это увольнение стало неожиданным и для специалистов банка и для рынка, из-за чего активно обсуждалось на форумах и в кулуарах.
 
«Нейва» принадлежит бывшим совладельцам банка «Северная казна». 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...