23 мая 2019
22 мая 2019

«Louis Vuitton кондитерского мира», открыть представительство которой в Екатеринбурге мечтают все местные модницы-сладкоежки, начала выпускать абсолютно несъедобную продукцию. ФОТО

24 января 2012 в 18:44
Размер текста
-
17
+
Французская кондитерская компания Laduree, представительство которой мечтают открыть в Екатеринбурге местные модницы-сладкоежки, объявила о выпуске коллекции декоративной косметики Les Merveilleuses de Laduree. Как сообщает luxemag.ru, в коллекцию входят 20 оттенков румян, выполненных в виде камей, а также жидкий тональный крем и помада.
 
 
 
В феврале этого года коллекция появится в продаже в Японии, а к осени 2012 года она попадет и в европейские магазины. В США и Азии она появится к концу года.
 
Разноцветное миндальное печенье «макарун» от «Ладюри» является «сладким» символом Франции, его любят модники и модницы всего мира (компанию даже называют «Louis Vuitton кондитерского мира»). Каждый сезон выходят макаруны с новыми необычными вкусами – например, мимоза, лакрица, черная смородина с фиалкой. А лучшие дизайнеры, такие как Соня Рикель и Кристиан Лубутен, оформляют коробочки для печенья и пирожных.
 
Сеть знаменитых кондитерских находится во многих странах мира. В России и, в частности, в Екатеринбурге, к сожалению, десертов от «Ладюри» в продаже пока нет. 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...