26 мая 2019
25 мая 2019

Управляющие компании, просьба не беспокоить. В Среднеуральске вводят единую квитанцию по оплате услуг ЖКХ

27 января 2012 в 12:52
Размер текста
-
17
+
С февраля абоненты Регионального информационного центра Среднеуральска получат новую единую квитанцию по оплате жилищно-коммунальных услуг нового формата. Это позволит потребителям как оплачивать каждую услугу в отдельности, так и все единовременно, минуя управляющую компанию, рассказали в пресс-службе ГУП «Облкоммунэнерго».
 
Кроме стандартного набора информации, новая форма квитанции содержит в себе штрих-код  и сумму к оплате по каждой услуге.
 
«В этом случае ресурсоснабжающие организации гарантированно получают оплату за потребленные ресурсы и имеют такой рычаг воздействия на должников как отключение. Также у абонентов появилась возможность по единой квитанции оплачивать не только услуги ЖКХ, но и дополнительные виды услуг. Например, для жителей Камышлова - это  добровольное страхование жилого помещения», - объяснили представители «Облкоммунэнерго».
 
Следующий муниципалитет, где введут единую квитанцию, – Нижняя Салда. В дальнейшем РИЦ планирует выпускать новые квитанции во всех городах своего присутствия.
 
На сегодня РИЦ производит расчеты по оплате жилищно-коммунальных услуг в 21 муниципалитете Свердловской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...