23 мая 2019
22 мая 2019

Починок ездит с презентациями проекта Прохорова и теперь не уверен, что станет сенатором Совфеда от Прикамья

30 января 2012 в 16:02
Размер текста
-
17
+
Экс-министр труда и социального развития РФ и бывший сенатор Совета Федерации от Краснодарского края Александр Починок не знает, как его вхождение в общественный совет кандидата в президенты Михаила Прохорова скажется на перспективе выдвижения на пост сенатора от Пермского края. На вопрос корреспондента «URA.Ru», может ли его участие в совете создать проблемы с выдвижением в сенаторы, Починок ответил: «Посмотрим».
 
 
Политик не стал уточнять, какую ветвь власти Прикамья, исполнительную или законодательную, он будет представлять в Совете Федерации. «Кто выдвинет, тот выдвинет», - заявил Починок. Вместе с тем он отметил, что предложениебаллотироваться в сенаторы от Пермского края ему сделал губернатор Прикамья Олег Чиркунов.
 
Сегодня Починок находится в Челябинске, куда прибыл с презентацией проекта концепции нового Трудового кодекса (к слову, экс-министр был одним из авторов действующей редакции ТК). Новый проект Трудового кодекса был разработан в декабре прошлого года Российским союзом промышленников и предпринимателей. Инициатива реформировать ТК принадлежит главе комитета по рынку труда и кадровым стратегиям РСПП Михаилу Прохорову. РСПП будет принимать замечания и предложения по проекту концепции до 1 марта 2012 года. В апреле будет представлена доработанная версия.
 
 
Напомним, для того чтобы баллотироваться в сенаторы Починок принимал участие в выборах депутатов поселкового совета Мечинского сельского поселения Кишертского района Прикамья. Голосование состоялось 22 января, Починка поддержали 95% избирателей Мечи. Однако после того как Починок вошел в общественный совет Михаила Прохорова, в Прикамье появились слухи о том, что это может осложнить его выдвижение в сенаторы. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...