20 мая 2019

Началось. Тунгусов уже проверяет Куйвашева на прочность. Депутаты гордумы попросили его освободить от налогов МУП-гигант

30 мая 2012 в 17:04
Размер текста
-
17
+
Руководство екатеринбургского МУП «Водоканал» (одного из самых крупных и самых непрозрачных муниципальных предприятий уральской столицы) попросит у губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева освободить компанию от уплаты налога на прибыль. Об этом сообщает близкое к администрации уральской столицы информационное агентство АПИ. Накануне этот вопрос на заседании гордумы также поднимал депутат Дмитрий Сергин, политически близкий к руководству городской администрации. Ранее с аналогичной просьбой «Водоканал» обращался к предшественнику Куйвашеву - Александру Мишарину, однако тот МУПу отказал.
 
 
Куйвашев, заступая на должность, обещал более тесное сотрудничество с городскими властями и планировал договориться с администрацией Екатеринбурга по наиболее важным проблемам. Постановка вопроса о льготах для «Водоканала» - проверка для нового губернатора, который в то же время клялся отказаться от необоснованных налоговых льгот, так как бюджет региона и без того испытывает дефицит средств. Реакция Куйвашева на просьбу «Водоканала» многое скажет о приоритетах нового руководителя.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...