Срочно! Уволен гендиректор Уралмашзавода, поднявший эту махину с колен. Газпромбанк не дает объяснений

Размер текста
-
17
+
Совет директоров Уралмашзавода принял решение об отставке генерального директора предприятия Олега Данченко. Как передает корреспондент «URA.Ru», данное решение инициировал основной акционер предприятия - Газпромбанк. Причины отставки пока не озвучиваются. Сам Данченко в беседе с корреспондентом «URA.Ru» отказался комментировать эту новость, сообщив, что пока не видел соответствующих документов. «Но не думаю, что это «утка»,- сказал Данченко.
 
Олег Данченко был назначен руководителем Уралмашзавода летом 2009 года. С его приходом и работники завода заводов, и сторонние эксперты связывали надежды на возрождение машиностроительного гиганта, подкосившегося во время приватизации. Надежды не были напрасными: Данченко работал на Ижорских заводах, а с 2008 года успешно наводил порядок на екатеринбургском Уралхиммаше.
 
На Уралмашзаводе Олегу Данченко также сопутствовал успех: он смог восстановить производство буровых установок и начать процесс консолидации разрозненных ранее производственных активов. Без сомнения уход столь значимого генерального директора требует объяснений.
 
«URA.Ru» будет следить за развитием событий. 

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...