19 июля 2019

Монстр все еще на свободе… Свидетели указали на конкретного человека, который может быть причастен к жестокому убийству женщины возле лицея им. Дягилева

Размер текста
-
17
+
Жители Екатеринбурга обратились в правоохранительные органы, опознав на распространенной следствием фотографии с камеры наблюдения возможного убийцу женщины на улице Луначарского в ночь на 6 июля. Свидетели опознали в человеке, попавшем в кадр, конкретного гражданина. Однако в ходе проверки его причастность к преступлению не подтвердилась, сообщили «URA.Ru» в следственном управлении следственного комитета РФ по Свердловской области.
 
 
Помимо этого к следователям обращались и другие граждане, которые подтвердили, что действительно видели погибшую с молодым человеком в ту роковую ночь.
 
Пока же личность мужчины, попавшего в кадр, а также его местонахождение до сих пор не установлены. В связи с этим следственные органы дополнительно обращаются к гражданам с просьбой сообщать любую информацию, которая может оказаться полезной в раскрытии преступления.
 
 
Приметы разыскиваемого: возраст приблизительно 25-26 лет, рост 175 сантиметров, среднего телосложения, тип лица неславянский, короткая стрижка с челкой. При себе мог иметь рюкзак. Имеющуюся информацию сыщики просят сообщать по телефонам: 261-48-53, 261-42-27, 261-14-00, 261-14-03 или 02.
 
Убийство произошло ночью 6 июня. Тело девушки с перерезанным горлом нашел сторож лицея, он же вызвал полицию. По предварительной информации, перед смертью ее изнасиловали.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...