Скандал! Задержан высокопоставленный сотрудник администрации Копейска. В мэрии прошли обыски

Задержан высокопоставленный сотрудник администрации Копейска. В мэрии прошли обыски
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Единая Россия. Челябинск., истомин вячеслав, голосование
Мэр Копейска Вячеслав Истомин подтвердил факт обысков Фото:

Задержан начальник управления по имуществу и земельным отношениям администрации Копейска Дмитрий Курилкин. В настоящее время, сообщают «URA.Ru» собственные источники, его допрашивают в ГУ МВД по Челябинской области, в кабинете чиновника прошли обыски. Курилкина проверяют на причастность к покушению на муниципальное имущество. Речь идет об ОАО «Копейский хлебокомбинат». Ранее по этому делу были задержаны директор комбината Сергей Тумбаев, начальник договорно-правового управления предприятия Антон Гусев, экс-прокурора Копейска, ныне председатель областного третейского суда Григорий Балыкин и их соучастник Константин Гуревич.

Напомним, обыски на копейском хлебокомбинате прошли 15 июля. Поводом для этого послужили материалы прокурорской проверки, инициированной ООО «Уралтрейдконсалтинг» (акционер ОАО «Копейский хлебокомбинат») после финансовых нарушений со стороны директора Сергея Тумбаева. Правоохранители пришли к выводу, что Тумбаев пытался незаконно завладеть имуществом комбината на сумму более миллиона рублей. С этой целью он как физическое лицо заключил договоры цессии (переуступки прав) с двумя организациями-кредиторами предприятия, а затем обратился в Челябинский областной третейский суд, требуя взыскать деньги с хлебокомбината в свою пользу.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Задержан начальник управления по имуществу и земельным отношениям администрации Копейска Дмитрий Курилкин. В настоящее время, сообщают «URA.Ru» собственные источники, его допрашивают в ГУ МВД по Челябинской области, в кабинете чиновника прошли обыски. Курилкина проверяют на причастность к покушению на муниципальное имущество. Речь идет об ОАО «Копейский хлебокомбинат». Ранее по этому делу были задержаны директор комбината Сергей Тумбаев, начальник договорно-правового управления предприятия Антон Гусев, экс-прокурора Копейска, ныне председатель областного третейского суда Григорий Балыкин и их соучастник Константин Гуревич. Напомним, обыски на копейском хлебокомбинате прошли 15 июля. Поводом для этого послужили материалы прокурорской проверки, инициированной ООО «Уралтрейдконсалтинг» (акционер ОАО «Копейский хлебокомбинат») после финансовых нарушений со стороны директора Сергея Тумбаева. Правоохранители пришли к выводу, что Тумбаев пытался незаконно завладеть имуществом комбината на сумму более миллиона рублей. С этой целью он как физическое лицо заключил договоры цессии (переуступки прав) с двумя организациями-кредиторами предприятия, а затем обратился в Челябинский областной третейский суд, требуя взыскать деньги с хлебокомбината в свою пользу.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...