27 мая 2024

Комарова посетит предыдущее место работы своего нового заместителя. Главу Югры встретят акцией протеста

Губернатор Наталья Комарова отправится в Урай и Кондинский район
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пресс-конференция "Сурдлимпийские игры 2015". Ханты-Мансийск, комарова наталья
Наталья Комарова продолжит рабочие поездки по региону Фото:

Губернатор ХМАО Наталья Комарова продолжает рабочие поездки по территориям Югры. Глава автономии в начале следующей недели будет работать в Урае и Кондинском районе.

План работы губернатора можно назвать традиционным. В понедельник, 12 октября, Наталья Комарова пообщается с жителями, затем встретится с депутатами Думы Урая, сельхозпроизводителями города и Кондинского района. Завершится все публичной встречей, посвященой коммунальным вопросам. Во вторник, 13 октября, глава Югры сначала поговорит с чиновниками администрации Урая, а затем продолжит работу в Кондинском районе. В поселке Междуреченский губернатор встретится с литературным объединением «Возрождение», а потом с жителями Кондинского района. Завершится рабочий день Натальи Комаровой публичным обсуждением проблем в сфере ЖКХ. Последний день рабочего визита губернатор посвятит разговорам с депутатами и чиновниками Кондинского района.

Отметим, 20 октября в Урае изберут нового главу. Прежний спикер Думы города Алексей Забозлаев ушел в правительство на должность вице-губернатора. Выборы мэра уже отмечены скандалами. Ранее депутат от ЛДПР Леонард Насибуллин сорвал заседание городской Думы, покинув зал, после чего у депутатов не стало необходимого кворума для принятия решений. Оппозиционная коалиция либерал-демократов и справороссов также заявила о возможном парламентском кризисе, если коллеги-депутаты и чиновники не пойдут на диалог. Речь идет о выборах председателя и вице-спикера Думы города, которые пройдут также после избрания нового главы города.

Добавим, перед приездом губернатора в Урае пройдет совместный митинг «Справедливой России» и ЛДПР. Оппозиционеры посвятят свое протестное мероприятие также вопросам капремонта многоэтажных домов. Как стало известно «URA.Ru», администрация уже согласовала дату митинга — 9 октября. Оппозиция пригласила на мероприятие всех депутатов и чиновников города. Добавим, во время самого визита губернатора оппозиционеры могут провести несколько пикетов в городе.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Губернатор ХМАО Наталья Комарова продолжает рабочие поездки по территориям Югры. Глава автономии в начале следующей недели будет работать в Урае и Кондинском районе. План работы губернатора можно назвать традиционным. В понедельник, 12 октября, Наталья Комарова пообщается с жителями, затем встретится с депутатами Думы Урая, сельхозпроизводителями города и Кондинского района. Завершится все публичной встречей, посвященой коммунальным вопросам. Во вторник, 13 октября, глава Югры сначала поговорит с чиновниками администрации Урая, а затем продолжит работу в Кондинском районе. В поселке Междуреченский губернатор встретится с литературным объединением «Возрождение», а потом с жителями Кондинского района. Завершится рабочий день Натальи Комаровой публичным обсуждением проблем в сфере ЖКХ. Последний день рабочего визита губернатор посвятит разговорам с депутатами и чиновниками Кондинского района. Отметим, 20 октября в Урае изберут нового главу. Прежний спикер Думы города Алексей Забозлаев ушел в правительство на должность вице-губернатора. Выборы мэра уже отмечены скандалами. Ранее депутат от ЛДПР Леонард Насибуллин сорвал заседание городской Думы, покинув зал, после чего у депутатов не стало необходимого кворума для принятия решений. Оппозиционная коалиция либерал-демократов и справороссов также заявила о возможном парламентском кризисе, если коллеги-депутаты и чиновники не пойдут на диалог. Речь идет о выборах председателя и вице-спикера Думы города, которые пройдут также после избрания нового главы города. Добавим, перед приездом губернатора в Урае пройдет совместный митинг «Справедливой России» и ЛДПР. Оппозиционеры посвятят свое протестное мероприятие также вопросам капремонта многоэтажных домов. Как стало известно «URA.Ru», администрация уже согласовала дату митинга — 9 октября. Оппозиция пригласила на мероприятие всех депутатов и чиновников города. Добавим, во время самого визита губернатора оппозиционеры могут провести несколько пикетов в городе.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...