22 января 2022
21 января 2022

Сын свердловского депутата попался на воровстве

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Илья Гаффнер, с интервью. Екатеринбург, гаффнер илья
У Гаффнера снова — черная полоса Фото:

В семье свердловского депутата Ильи Гаффнера — скандал. По некоторым данным, его сын — 19-летний студент одного из вузов — попался на воровстве колес. Эту информацию «URA.Ru» подтвердили несколько информированных источников.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу «URA.Ru» сообщили официальную информацию о том, что в 2.30 ночи, 20 октября, в Академическом сотрудники ДПС ГИБДД задержали с поличным двух подозреваемых, которые снимали колеса с автомобиля Ford Focus. «Автоворами» оказались 19-летние студенты одного из екатеринбургских вузов.

Личная страница Гаффнера ВКонтакте

«Подозреваемых доставили в дежурную часть отдела полиции, затем было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ „кража“, они были задержаны», — сообщили в пресс-группе УМВД.

Вчера, 21 октября, Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга вынес решение по мере пресечения для студентов. Полиция выходила с ходатайством об аресте подозреваемых, так как не исключена их причастность к другим аналогичным эпизодам, но суд оставил их под подпиской о невыезде. Как сообщили «URA.Ru» в суде, оснований для заключения их под стражу не было. Таким образом, 19-летний сын Гаффнера и его сообщник остаются на свободе.

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер оказался недоступен для комментария.

В семье свердловского депутата Ильи Гаффнера — скандал. По некоторым данным, его сын — 19-летний студент одного из вузов — попался на воровстве колес. Эту информацию «URA.Ru» подтвердили несколько информированных источников. В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу «URA.Ru» сообщили официальную информацию о том, что в 2.30 ночи, 20 октября, в Академическом сотрудники ДПС ГИБДД задержали с поличным двух подозреваемых, которые снимали колеса с автомобиля Ford Focus. «Автоворами» оказались 19-летние студенты одного из екатеринбургских вузов. «Подозреваемых доставили в дежурную часть отдела полиции, затем было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ „кража“, они были задержаны», — сообщили в пресс-группе УМВД. Вчера, 21 октября, Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга вынес решение по мере пресечения для студентов. Полиция выходила с ходатайством об аресте подозреваемых, так как не исключена их причастность к другим аналогичным эпизодам, но суд оставил их под подпиской о невыезде. Как сообщили «URA.Ru» в суде, оснований для заключения их под стражу не было. Таким образом, 19-летний сын Гаффнера и его сообщник остаются на свободе. Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер оказался недоступен для комментария.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...