14 июня 2024

Следователи заинтересовались дракой пермяков, во время которой побили детей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Следователи изучают обстоятельства происшедшего
Следователи изучают обстоятельства происшедшего Фото:

В Мотовилихинском районе Перми следователи проводят проверку обстоятельств применения насилия в отношении несовершеннолетних. Речь о драке между двумя мужчинами, во время которой пострадали малолетние дети.

«Согласно видеозаписи, размещенной в СМИ, между двумя мужчинами произошел конфликт. В ходе конфликта один из них промахнулся и нанес удар кулаком в область головы мальчика, который находился на руках у оппонента. В последующем он же толкнул второго мальчика, который пытался заступиться за отца. Проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение», — сообщается в группе СУ СК РФ по Пермскому краю.

Драка между двумя мужчинами, во время которой пострадали дети, произошла на улице пермского микрорайона Вышка-2. Сейчас следователи изымают видеозаписи, назначают и проводят различные экспертизы. Ход и результаты проверки находятся на особом контроле главы СУ СК РФ по Пермскому краю Дениса Головкина.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Мотовилихинском районе Перми следователи проводят проверку обстоятельств применения насилия в отношении несовершеннолетних. Речь о драке между двумя мужчинами, во время которой пострадали малолетние дети. «Согласно видеозаписи, размещенной в СМИ, между двумя мужчинами произошел конфликт. В ходе конфликта один из них промахнулся и нанес удар кулаком в область головы мальчика, который находился на руках у оппонента. В последующем он же толкнул второго мальчика, который пытался заступиться за отца. Проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение», — сообщается в группе СУ СК РФ по Пермскому краю. Драка между двумя мужчинами, во время которой пострадали дети, произошла на улице пермского микрорайона Вышка-2. Сейчас следователи изымают видеозаписи, назначают и проводят различные экспертизы. Ход и результаты проверки находятся на особом контроле главы СУ СК РФ по Пермскому краю Дениса Головкина.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...