Пермский боец СВО с позывным Бифидок пожаловался на бездействие властей. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Боец СВО Владимир Вавилов недоволен отсутствием дороги
Боец СВО Владимир Вавилов недоволен отсутствием дороги Фото:

Пермский боец СВО Владимир Вавилов с позывным Бифидок возмутился тем, что власти бездействуют и не отсыпают дорогу в селе Черная Краснокамского района Пермского края, где он строит дом.

«Уже который год строим дом в селе Черная. За это время дорога так и не была отсыпана. Чиновники отвечают, что нужно подождать, дорогу сделают только тогда, когда будет выделен бюджет, но, когда это будет неизвестно», — возмутился Вавилов. Он подчеркнул, что, судя по всему, местным чиновникам безразличны судьбы бойцов СВО и их семей. Боец отметил, что дальние дома пожаловались в прокуратуру и к ним дорогу отсыпали, при этом пропустив участок, который ведет к другим домам.

Он также сообщил, что к его жене ни разу никто из чиновников ни разу не обратился и не спросил, нужна ли ей какая-то помощь. Пермяк направил обращение в ОНФ с просьбой разобраться в ситуации со строительством дороги. URA.RU направило запрос информации в реготделение движения.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пермский боец СВО Владимир Вавилов с позывным Бифидок возмутился тем, что власти бездействуют и не отсыпают дорогу в селе Черная Краснокамского района Пермского края, где он строит дом. «Уже который год строим дом в селе Черная. За это время дорога так и не была отсыпана. Чиновники отвечают, что нужно подождать, дорогу сделают только тогда, когда будет выделен бюджет, но, когда это будет неизвестно», — возмутился Вавилов. Он подчеркнул, что, судя по всему, местным чиновникам безразличны судьбы бойцов СВО и их семей. Боец отметил, что дальние дома пожаловались в прокуратуру и к ним дорогу отсыпали, при этом пропустив участок, который ведет к другим домам. Он также сообщил, что к его жене ни разу никто из чиновников ни разу не обратился и не спросил, нужна ли ей какая-то помощь. Пермяк направил обращение в ОНФ с просьбой разобраться в ситуации со строительством дороги. URA.RU направило запрос информации в реготделение движения.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...