16 июля 2024

Челябинская военная медсестра «Мама» простилась с погибшим на СВО крестным сыном. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Крестный сын "Мамы" погиб на фронте
Крестный сын "Мамы" погиб на фронте Фото:

Челябинская медсестра Елена Соколова, попавшая на фронт вопреки неподходящему возрасту и получившая от молодых бойцов позывной «Мама», простилась с погибшим на СВО крестным сыном Тимуром Юнусовым. 16 июня прошли поминки по случаю 40 дней с дня смерти.

«Сегодня сорок дней, как погиб мой мальчик, мой крестный сын, моя гордость... Теперь моя боль. Став моим учеником, спас много жизней, а вот свою не сберег, кинувшись в пекло. Царствия Небесного, мой Тимочка!!!» — сообщила крестная мать погибшего в соцсети «ВКонтакте».

Соколова стала крестной матерью бойца после одного из обстрелов. Молодой человек долго не выходил у нее из головы, как призналась сама Елена Соколова, она сразу почувствовала, что это ее «сын». Юнусов сам попросил Соколову стать его крестной. Обряд провели на передовой после благословения священника.

Елена Соколова (слева, в военной форме) простилась со своим крестным сыном
Елена Соколова (слева, в военной форме) простилась со своим крестным сыном

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Челябинская медсестра Елена Соколова, попавшая на фронт вопреки неподходящему возрасту и получившая от молодых бойцов позывной «Мама», простилась с погибшим на СВО крестным сыном Тимуром Юнусовым. 16 июня прошли поминки по случаю 40 дней с дня смерти. «Сегодня сорок дней, как погиб мой мальчик, мой крестный сын, моя гордость... Теперь моя боль. Став моим учеником, спас много жизней, а вот свою не сберег, кинувшись в пекло. Царствия Небесного, мой Тимочка!!!» — сообщила крестная мать погибшего в соцсети «ВКонтакте». Соколова стала крестной матерью бойца после одного из обстрелов. Молодой человек долго не выходил у нее из головы, как призналась сама Елена Соколова, она сразу почувствовала, что это ее «сын». Юнусов сам попросил Соколову стать его крестной. Обряд провели на передовой после благословения священника.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...