19 июля 2024

В Южноуральске недавно благоустроенный сквер превратился в болото. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Денис Рыжий возмутился качеством благоустройства общественной территории в Южноуральске
Денис Рыжий возмутился качеством благоустройства общественной территории в Южноуральске Фото:

В Южноуральске (Челябинская область) благоустроенный с дефектами сквер после дождей превратился в болото. Об этом URA.RU 25 июня сообщил руководитель исполкома Народного фронта в Челябинской области Денис Рыжий.

«Сквер на улице Мира благоустроили вокруг газораспределительной станции. Здесь явно делали уклоны как попало, из-за чего даже в жаркую погоду здесь скапливалась вода. А после дождей он превратился в болото», — сообщил Рыжий.

Общественник также добавил, что назначение сквера непонятно, поскольку в ходе благоустройства в нем не было установлено ни одной скамейки или архитектурной формы. Рыжий сообщил, что намерен привлечь к этим фактам внимание правоохранителей.

Общественное пространство явно было неправильно благоустроено
Общественное пространство явно было неправильно благоустроено
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Южноуральске (Челябинская область) благоустроенный с дефектами сквер после дождей превратился в болото. Об этом URA.RU 25 июня сообщил руководитель исполкома Народного фронта в Челябинской области Денис Рыжий. «Сквер на улице Мира благоустроили вокруг газораспределительной станции. Здесь явно делали уклоны как попало, из-за чего даже в жаркую погоду здесь скапливалась вода. А после дождей он превратился в болото», — сообщил Рыжий. Общественник также добавил, что назначение сквера непонятно, поскольку в ходе благоустройства в нем не было установлено ни одной скамейки или архитектурной формы. Рыжий сообщил, что намерен привлечь к этим фактам внимание правоохранителей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...