15 июля 2024

Историей со сбитым катером мальчиком в Екатеринбурге заинтересовалась прокуратура

Прокуратура проверит инцидент с пострадавшим от катера мальчика из Екатеринбурга
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сейчас мальчик в больнице. Ему сделали операцию
Сейчас мальчик в больнице. Ему сделали операцию Фото:

Уральская транспортная прокуратура проверит причины происшествия на городском пруду Екатеринбурга, где серьезно пострадал 18-летний подросток. Об этом сообщили в официальном telegram-канале ведомства.

«Надзорными мероприятиями установлено, что пострадавшему 18 лет, бригадой скорой помощи он госпитализирован в больницу. Транспортной прокуратурой по данному факту организованы надзорные мероприятия», — сказано в пресс-службе транспортной прокуратуры.

Инцидент произошел 9 июля. Прогулочный катер сбил школьника, который плавал в городском пруду в районе парка УрГУПС. После случившегося водное судно скрылось. Пострадавший получил серьезную травму ноги от удара винтом катера. Очевидцы вытащили молодого человека из воды и вызвали скорую. Мальчику сделали операцию. Он находится в больнице.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Уральская транспортная прокуратура проверит причины происшествия на городском пруду Екатеринбурга, где серьезно пострадал 18-летний подросток. Об этом сообщили в официальном telegram-канале ведомства. «Надзорными мероприятиями установлено, что пострадавшему 18 лет, бригадой скорой помощи он госпитализирован в больницу. Транспортной прокуратурой по данному факту организованы надзорные мероприятия», — сказано в пресс-службе транспортной прокуратуры. Инцидент произошел 9 июля. Прогулочный катер сбил школьника, который плавал в городском пруду в районе парка УрГУПС. После случившегося водное судно скрылось. Пострадавший получил серьезную травму ноги от удара винтом катера. Очевидцы вытащили молодого человека из воды и вызвали скорую. Мальчику сделали операцию. Он находится в больнице.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...