28 января 2022

ВВС Израиля ударили по домам палестинских боевиков

Размер текста
-
17
+

Воздушные силы Израиля обстреляли два дома палестинских боевиков, передает РИА «Новости».

Первый дом принадлежал лидеру группировки «Комитеты народного сопротивления» в лагере беженцев Шатии недалеко от города Газа. В результате авиаудара был ранен случайны прохожий.

Буквально через несколько минут самолеты Израиля ударили по дому одного из командиров подразделения ХАМАС недалеко от лагеря бежецев Джабалия. Сведений о жертвах пока не поступало.
Представительница вооруженных сил Израиля сообщила, что авиаудары были нацелены на уничтожение подпольных оружейных складов экстремистов.

Воздушные силы Израиля обстреляли два дома палестинских боевиков, передает РИА «Новости». Первый дом принадлежал лидеру группировки «Комитеты народного сопротивления» в лагере беженцев Шатии недалеко от города Газа. В результате авиаудара был ранен случайны прохожий. Буквально через несколько минут самолеты Израиля ударили по дому одного из командиров подразделения ХАМАС недалеко от лагеря бежецев Джабалия. Сведений о жертвах пока не поступало. Представительница вооруженных сил Израиля сообщила, что авиаудары были нацелены на уничтожение подпольных оружейных складов экстремистов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...