20 апреля 2019

Сычева готовят к повторной ампутации ног

28 февраля 2006 в 12:18
Размер текста
-
17
+
В ближайшее время рядовому Андрею Сычеву, искалеченному сослуживцами в Челябинском танковом училище, сделают повторную ампутацию обеих ног. Операция будет проведена только после того, как его состояние стабилизируется, сообщает «Комсомольская правда - Екатеринбург». Сестра Сычева Марина Муфферт утверждает, что брату сейчас стало немного получше. «Я когда ему позвонила с 23 февраля поздравить, он со мной даже поговорил, - сообщила она. - Громко так и внятно. Обычно во время наших телефонных разговоров говорю лишь я. А Андрей мычит - дает понять, что он меня слышит и понимает». По ее словам, врачи разрешили Андрею смотреть телевизор. Но по рекомендации медиков, смотреть новости, где могут рассказать о нем, рядовому не дают. Сычев смотрит программы только про спорт и рыбалку.
 
Отметим, на этой неделе должен решиться вопрос о выделении квартиры семье рядового Андрея Сычева. Квартиру покупает Министерство обороны РФ. Однако пока не определен статус будущего жилья, сообщает радио «Маяк». По словам Муфферт, оборонное ведомство обещало передать квартиру в собственность. «Но тут мне позвонили из Москвы и зачитали факс, где написано, что квартира передается нам по договору социального найма. Ключи я наотрез отказалась брать, написала им заявление, и сейчас я просто сижу и жду, когда же они разберутся, как все-таки нам эту квартиру передать в собственность, тогда я ключи возьму», - заявила Муфферт. Напомним, Андрею Сычеву и его матери на выбор была представлена возможность получить квартиру в Москве, Екатеринбурге, Челябинске и в Краснотурьинске. Сычевы выбрали Екатеринбург.
Солдат был жестоко избит в новогодние праздники, когда группа старослужащих, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в течение трех часов издевалась над «новенькими». Больше всех пострадал Сычев. В результате побоев ему ампутировали обе ноги и половые органы. В избиение солдата подозревается его сослуживец - младший сержант Александр Сивяков, который сейчас находится под стражей.
 
Сычев находится на лечении в московском госпитале им. Бурденко. Ему уже была сделана операция на почки и желудок. Кроме того, рядовому вырезали аппендицит.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...